Sobremesa Folhada Com Creme De Morango
A sobremesa folhada de creme de morango é uma vegetariano sobremesa. Uma porção contém 340 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $2,11 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue farinha, creme de leite pesado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sobremesa De Massa Folhada De Morango, Sobremesa Folhada Com Natas, e Eclair Cream Puff Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione o ovo e bata bem. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante. Cair por colheres de sopa arredondadas 3 dentro. separado em uma assadeira untada.
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha. Abra imediatamente os sopros; retire os topos e reserve. Descarte a massa macia por dentro. Puffs legais.
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture os morangos e 2 colheres de chá de açúcar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o açúcar restante até formar picos firmes. Junte a mistura de morangos.
Encha as natas antes de servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Decore com morangos adicionais, se desejar.