Sobremesa Merengue De Férias

Sobremesa Merengue De Férias
A sobremesa de merengue de férias é uma sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 2 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, calda de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados, e Sobremesa Merengue Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a clara de ovo em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o creme de tártaro, extrato e sal. Bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de ovos em dois montes no papel. Usando as costas de uma colher, construa ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 250 por 35 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe as cascas secarem no forno por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para servir, encha as cascas com sorvete; cubra cada um com molho de chocolate, coco e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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