Sobremesa Merengue De Férias

Sobremesa Merengue De Férias
A sobremesa de merengue de férias é uma sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 2 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, calda de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados, e Sobremesa Merengue Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a clara de ovo em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o creme de tártaro, extrato e sal. Bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de ovos em dois montes no papel. Usando as costas de uma colher, construa ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno a 250 por 35 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe as cascas secarem no forno por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para servir, encha as cascas com sorvete; cubra cada um com molho de chocolate, coco e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista