Sobremesa Merengue De Férias

Sobremesa Merengue De Férias
A sobremesa de merengue de férias é uma sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 2 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, calda de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados, e Sobremesa Merengue Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a clara de ovo em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o creme de tártaro, extrato e sal. Bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de ovos em dois montes no papel. Usando as costas de uma colher, construa ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse em forno a 250 por 35 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe as cascas secarem no forno por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para servir, encha as cascas com sorvete; cubra cada um com molho de chocolate, coco e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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