Sobremesa Merengue Ruibarbo
Sobremesa de merengue de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 56 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver sal, ruibarbo, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Tarte De Merengue De Ruibarbo, e Tarte De Merengue De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte as gemas e as natas.
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até endurecer.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, junte o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos. Bata na baunilha.
Espalhe sobre o recheio quente.
Asse por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir. Leve à geladeira as sobras.