Sobremesa Tacos

Sobremesa Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem morangos, canela em pó, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Tacos De Sobremesa Frutados, Tacos Sobremesa Damasco, e Canela Cranberry Sobremesa Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Pincele tortilhas com manteiga derretida; polvilhe uniformemente com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Molde 4 folhas de papel alumínio em bolas de 4 polegadas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Coloque tortilhas, manteiga com o lado para baixo, em papel alumínio; pressione para se assemelhar a conchas de taco.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar completamente em papel alumínio na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Remova as tortilhas; encha uniformemente com sorvete, kiwi e morangos. Dollop com cobertura chicoteada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista