Sobremesa Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem morangos, canela em pó, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Tacos De Sobremesa Frutados, Tacos Sobremesa Damasco, e Canela Cranberry Sobremesa Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a canela.
Pincele tortilhas com manteiga derretida; polvilhe uniformemente com mistura de açúcar.
Molde 4 folhas de papel alumínio em bolas de 4 polegadas em uma assadeira.
Coloque tortilhas, manteiga com o lado para baixo, em papel alumínio; pressione para se assemelhar a conchas de taco.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar completamente em papel alumínio na assadeira.
Remova as tortilhas; encha uniformemente com sorvete, kiwi e morangos. Dollop com cobertura chicoteada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.