Sobremesa Tiramisu rica e fácil
A receita rica e fácil Tiramisu sobremesa está pronta em cerca de 5 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fácil Tiramisu Sobremesa, Tiramisu Cheesecake Sobremesa, e Tiramisu Toffee Sobremesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma panela pequena ou copo de medição Micro-ondas de 2 xícaras, aqueça a manteiga e o leite até ficar quente (cerca de 1 minuto no microondas).
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade até a luz. Bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar granulado; bata 2 minutos a mais.
Adicione a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e a mistura de leite quente; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela.
Asse por 14 a 16 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Em uma xícara de medição, misture o café e 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Regue sobre o bolo quente. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o mascarpone com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata em açúcar de confeiteiro e vinho.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre na mistura de cream cheese até combinar.
Espalhe uniformemente no bolo.
Polvilhe o chocolate ralado por cima do bolo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Para servir, corte em quadrados. Conservar no frigorífico.