Sobremesas Festivas De Merengue

Sobremesas Festivas de merengue podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 105 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cobertura batida Cool whip lite, claras de ovo, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobremesas De Merengue De Limão, Sobremesas Merengue Morango, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. bata as claras em neve em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos. Misture a baunilha.
Colher ou pipe mistura de merengue em 3 (4 polegadas) rodadas em cada um dos 2 pergaminho ou folhas de cozimento cobertas de papel alumínio. Use uma colher grande para fazer um grande recuo no centro de cada rodada, construindo os lados de cada rodada o máximo possível.
Asse 1 panela de cada vez na grelha central do forno por 55 min. ou até secar e dourar.
Retire do forno; esfrie completamente em assadeiras. Remova cuidadosamente os merengues do pergaminho.
Misture as bagas; Reserve.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo após cada minuto. Pouco antes de servir, encha os merengues com as bagas e a cobertura batida.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.