SoCal Guacamole Burger
SoCal guacamole Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 486 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pães de hambúrguer de grãos inteiros, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar SoCal Veggie Burgers, Hambúrguer De Peru Com Guacamole, e Hambúrguer de frango com guacamole e chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque metade do abacate em uma tigela; amasse com um garfo até ficar quase homogêneo.
Adicione o creme de leite e os próximos 3 ingredientes à tigela; mexa para combinar. Corte a metade restante do abacate.
Adicione abacate em cubos, tomate, jalapeo e 1/8 colher de chá de sal à tigela; mexa delicadamente para combinar.
Divida a carne em 4 porções iguais. Modele suavemente cada porção em uma empada (1/2 de polegada de espessura). Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Polvilhe uniformemente com o restante 3/8 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque os hambúrgueres em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra levemente os lados cortados dos pães com spray de cozinha.
Coloque os pães, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar.
Coloque 1/4 xícara de brotos na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1 empada, cerca de 3 colheres de sopa de guacamole e metade superior do pão.