Sockeye com especiarias indianas e salada de batata grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Sockeye com especiarias indianas e a salada de batata grelhada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $4.8 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, iogurte, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de batata com especiarias indianas, Envoltórios de batata Indiana temperada, e Frango Grelhado Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até estourarem, 2 a 3 minutos. Tudo de uma vez, misture as especiarias restantes e 1 1/2 colher de chá. sal; cozinhe até perfumado, 30 a 45 segundos.
Retire do fogo e bata em 1/2 xícara de iogurte.
Mexa 3 colheres de sopa. mistura de especiarias com iogurte restante de 3/4 xícara em uma tigela; leve à geladeira. Em uma tigela rasa, misture a mistura de especiarias restante com suco de limão e 3 colheres de sopa. agua.
Adicione o salmão, vire para revestir e leve à geladeira, coberto, pelo menos 1 1/2 horas ou durante a noite.
Aqueça a grelha em média (350 a 450).
Transfira o salmão para um prato. Vire as batatas na marinada.
Deixe o molho de iogurte reservado em temperatura ambiente. Pulverize 2 grelhadores perfurados * com spray de óleo de cozinha, depois arrume as batatas em uma única camada sobre 1 1/2 panelas, pulverize-as com óleo e pulverize salmão. Reserve a marinada restante.
Grelhe as batatas, cobertas, até dourar na parte inferior, 15 minutos. Vire, pincele com a marinada restante e cozinhe até que o segundo lado esteja marrom, 5 a 8 minutos; como feito, transfira para uma tigela e mantenha aquecido. Enquanto isso, coloque o salmão oleado para baixo na metade vazia da panela; cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, 5 minutos no total.
Misture as batatas com cebola e coentro picado e coloque em pratos.
Adicione o salmão e decore com raminhos de coentro.
Sirva com molho de iogurte reservado e adicione mais sal a gosto.
* Ou dobre 2 folhas de papel alumínio ao meio. Faça furos de tamanho de moeda de dez centavos neles cerca de 2 pol. além disso, usando uma pequena faca.