Soco de maçã e hortelã
O soco de maçã e hortelã pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 121 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água com gás, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mint Tea Punch, Bourbon Punch com hortelã, e Ponche De Melancia Com Limão Fresco E Hortelã Esmagada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Enfeite: raminhos de hortelã fresca, opcional
Em uma panela pequena, leve a água para ferver em fogo médio-alto. Desligue o fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 6 minutos.
Retire os saquinhos de chá e deixe esfriar o chá à temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Despeje o chá resfriado em um jarro grande.
Adicione o suco de maçã, xarope simples de hortelã e suco de limão. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para servir, adicione a água com gás e despeje o soco em copos cheios de gelo.
Decore com raminhos de hortelã fresca, se desejar.
Adicione a água e o açúcar a uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione as folhas de hortelã. Deixe a calda esfriar, cerca de 20 minutos. Coe antes de usar.