Soda Cracker Fudge

Soda Cracker Fudge
Soda Cracker Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 168 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, açúcar, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Soda Cracker Chocolate Candy, Graham Cracker Fudge, e Saudável Graham Cracker Fudge (sem glúten).

Instrucao

1
Unte generosamente uma assadeira 8 x 8 e reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim e as bolachas Salinas esmagadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Na tigela de uma batedeira elétrica, polvilhe a gelatina uniformemente sobre 1/3 xícara de água fria. Deixe a gelatina amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara de água, 1 xícara de açúcar e baunilha e mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Pare de mexer e coloque um termômetro de doces em água com açúcar, limpando os cristais de açúcar do lado com uma escova molhada. Ferva o açúcar até que a temperatura atinja o "estágio de bola macia" (238°F) e não tire os olhos dele. O tempo é tudo em confecção e você não quer que o xarope se cristalize. Uma vez que 238 ° F é atingido, retire do fogo. Trabalhando rapidamente, adicione xarope à gelatina amolecida. Usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica, mexa a mistura à mão por alguns minutos enquanto esfria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata a mistura com o acessório do batedor em média alta até formar picos macios e a mistura fofa branca mantém sua forma, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Enquanto a mistura de marshmallow está batendo, misture o leite e 2 xícaras de açúcar em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Pare de mexer e coloque um termômetro de doces na mistura. Ferva a mistura de açúcar em média alta até que a temperatura atinja o "estágio de bola macia" (238°F).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8
Retire do fogo e despeje rapidamente sobre a mistura de biscoito. Trabalhando rapidamente adicionar em creme de marshmallow, mexendo até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Para EncadernaçãoPara Encadernação
9
Despeje fudge em preparado 8 x 8 prato. Use uma grande folha de papel de cera para pressionar o fudge no prato e garantir uma distribuição uniforme.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
11
Em uma tigela média derreta o chocolate no microondas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Aqueça o chocolate em intervalos altos de 30 segundos, mexendo entre os intervalos até que esteja completamente derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Despeje o chocolate sobre o fudge e espalhe para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
14
Esfrie completamente para que o chocolate fique duro.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
15
Corte em quadrados de 1 polegada e sirva. Mantém vários dias armazenados em um local fresco em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista