Soda Cracker Fudge
Soda Cracker Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 168 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, açúcar, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Soda Cracker Chocolate Candy, Graham Cracker Fudge, e Saudável Graham Cracker Fudge (sem glúten).
Instrucao
Unte generosamente uma assadeira 8 x 8 e reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim e as bolachas Salinas esmagadas. Reservar.
Na tigela de uma batedeira elétrica, polvilhe a gelatina uniformemente sobre 1/3 xícara de água fria. Deixe a gelatina amolecer, cerca de 5 minutos.
Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara de água, 1 xícara de açúcar e baunilha e mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Pare de mexer e coloque um termômetro de doces em água com açúcar, limpando os cristais de açúcar do lado com uma escova molhada. Ferva o açúcar até que a temperatura atinja o "estágio de bola macia" (238°F) e não tire os olhos dele. O tempo é tudo em confecção e você não quer que o xarope se cristalize. Uma vez que 238 ° F é atingido, retire do fogo. Trabalhando rapidamente, adicione xarope à gelatina amolecida. Usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica, mexa a mistura à mão por alguns minutos enquanto esfria.
Bata a mistura com o acessório do batedor em média alta até formar picos macios e a mistura fofa branca mantém sua forma, cerca de 10 minutos.
Enquanto a mistura de marshmallow está batendo, misture o leite e 2 xícaras de açúcar em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido.
Pare de mexer e coloque um termômetro de doces na mistura. Ferva a mistura de açúcar em média alta até que a temperatura atinja o "estágio de bola macia" (238°F).
Retire do fogo e despeje rapidamente sobre a mistura de biscoito. Trabalhando rapidamente adicionar em creme de marshmallow, mexendo até apenas combinado.
Despeje fudge em preparado 8 x 8 prato. Use uma grande folha de papel de cera para pressionar o fudge no prato e garantir uma distribuição uniforme.
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média derreta o chocolate no microondas.
Aqueça o chocolate em intervalos altos de 30 segundos, mexendo entre os intervalos até que esteja completamente derretido e liso.
Despeje o chocolate sobre o fudge e espalhe para revestir uniformemente.
Esfrie completamente para que o chocolate fique duro.
Corte em quadrados de 1 polegada e sirva. Mantém vários dias armazenados em um local fresco em um recipiente hermético.