Soda De Uva Fermentada
O refrigerante de uva fermentado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 504 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, uvas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Refrigerante De Limonada De Mel Probiótico Fermentado Naturalmente, Grape Soda Pop Cupcakes, e Soda De Uva Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de chá de açúcar e 4 xícaras de água em uma jarra de conservas de 32 onças para combinar. Cubra o frasco com gaze; prenda com uma faixa de jarra de conservas (sem tampa).
Deixe descansar 1 dia fora da luz solar direta à temperatura ambiente.
Misture 1 colher de chá de gengibre e 1 colher de chá de açúcar e deixe descansar 1 dia. Repita mais duas vezes.
Mistura (bug de gengibre) deve ter bolhas por toda parte e liberar mais quando agitado.
Após 3 dias, bata as uvas no liquidificador até ficar homogêneo. Coe, pressionando sólidos (você deve ter cerca de 4 xícaras de suco).
Misture o suco e 1/2 xícara de bug de gengibre em uma tigela grande e não reativa. Cubra com gaze; prenda com um elástico grande.
Deixe sentar-se fora da luz solar direta à temperatura ambiente, desnatando o molde branco da superfície, até que a mistura seja ligeiramente espumosa e libere bolhas quando agitada, 3-4 dias. Coe na garrafa, tampa e deixe descansar à temperatura ambiente até que a garrafa pareça pressurizada, cerca de 1 dia a mais. Refrigerar.
Faça à frente: o refrigerante pode ser feito 2 semanas à frente. Mantenha-se gelado.
Por porção: 250 calorias, 5 g de gordura, 3 g de fibra