sogro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sogra. Para $8.22 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1346 calorias, 81g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue páprica, manchego, pimentas esportivas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Dia Das Mães Primavera, Como Mãe, Como Filha, e Mac e queijo da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o Chili Sans Beans em uma panela pequena até ferver, cerca de 5 minutos.
Aqueça os tamales usando uma cesta de vapor colocada sobre uma panela de água fervente, até que sejam aquecidos, cerca de 10 minutos. (Ou siga as instruções do pacote do tamale que você usa.)
Em uma tigela pequena, misture os pimentões esportivos e a cebola picada.
Coloque uma pitada de cebola e pimentão esportivo ao longo do fundo dos pães.
Remova as cascas dos tamales.
Coloque os tamales nos pães e cubra com o Manchego. Em seguida, coloque uma pequena quantidade de pimenta em cima disso! Cubra com as pimentas e cebolas esportivas restantes e polvilhe com as batatas fritas de milho. Dê uma mordida e blog instantaneamente sobre o quão surpreendentemente incrível é essa combinação de ingredientes.
Em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a carne e o chouriço e smoosh para baixo. Comece a quebrar os pedaços com uma colher de pau e deixe ferver até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Retire a carne da panela e deixe a gordura. Em seguida, adicione as cebolas, pimenta em pó, cominho, páprica e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 7 a 8 minutos. Deglaze com a cerveja. Cozinhe até que o cheiro de álcool diminua, 3 a 4 minutos.
Adicione o molho picante, os tomates, o caldo e a carne reservada. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Ajuste o tempero.