Soja amarela picante, lentilha e caril de cenoura

Soja amarela picante, lentilha e caril de cenoura podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de gengibre, cenoura, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Amarelo Lentilha Curry, Lentilha amarela e curry de coco com couve-flor, e Fogão lento de domingo: lentilha vermelha, Curry e guisado de cenoura.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo, cenoura, gengibre, pimenta vermelha e alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cenoura esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione 3 1/2 xícaras de caldo, lentilhas e soja; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Junte o coentro, o sal e a pimenta-do-Reino. Divida uniformemente entre 6 tigelas; dollop com iogurte.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.