Soja amarela picante, lentilha e caril de cenoura

Soja amarela picante, lentilha e caril de cenoura
Soja amarela picante, lentilha e caril de cenoura podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de gengibre, cenoura, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Amarelo Lentilha Curry, Lentilha amarela e curry de coco com couve-flor, e Fogão lento de domingo: lentilha vermelha, Curry e guisado de cenoura.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 1/2 xícara de caldo, cenoura, gengibre, pimenta vermelha e alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cenoura esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione 3 1/2 xícaras de caldo, lentilhas e soja; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Junte o coentro, o sal e a pimenta-do-Reino. Divida uniformemente entre 6 tigelas; dollop com iogurte.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
SojaSoja
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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Pontuação De Saúde74
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