Soja-Gengibre Gergelim Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco com gergelim de soja e gengibre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.38 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, molho de soja com baixo teor de sódio, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o gengibre ralado e o alho em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o lombo de porco ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 1/2 horas, virando ocasionalmente. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe os dois lados da carne de porco uniformemente com sal kosher.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos. Vire a carne de porco; grelhe 7 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 14
Retire da grelha; deixe repousar por 5 minutos.
Corte transversalmente em 12 fatias.