Soja Gengibre Salmão
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, salmão de gengibre de soja pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 289 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2,94 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, filés de salmão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 199 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Soja Gengibre Salmão, Salmão de soja e gengibre, e Ginger Soy Salmon.
Instrucao
Esfregue o salmão com cerca de 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Polvilhe levemente com pimenta limão e alho em pó; esfregue o tempero no peixe.
Em uma panela pequena colocada em fogo médio, despeje o molho de soja e o azeite. Junte o gengibre e o açúcar mascavo restante, o pimentão limão e o alho em pó. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, junte o sumo de laranja.
Coloque o peixe e a marinada em um saco plástico que possa ser fechado novamente, feche e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos 3 horas.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada de papel alumínio. Reserve a marinada.
Grelhe o peixe com a pele virada para cima, 2 minutos.
Retire do forno, retire a pele com uma pinça. Regue com a marinada, volte ao forno e grelhe mais 2 minutos. Vire o peixe e grelhe até que o peixe se desfaça facilmente, cerca de 4 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.