Soja Gengibre Salmão

Soja Gengibre Salmão
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, salmão de gengibre de soja pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 289 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2,94 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, filés de salmão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 199 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Soja Gengibre Salmão, Salmão de soja e gengibre, e Ginger Soy Salmon.

Instrucao

1
Esfregue o salmão com cerca de 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Polvilhe levemente com pimenta limão e alho em pó; esfregue o tempero no peixe.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalmaoSalmao
PeixePeixe
2
Em uma panela pequena colocada em fogo médio, despeje o molho de soja e o azeite. Junte o gengibre e o açúcar mascavo restante, o pimentão limão e o alho em pó. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta LimãoPimenta Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo, junte o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
4
Coloque o peixe e a marinada em um saco plástico que possa ser fechado novamente, feche e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Coloque o peixe em uma assadeira forrada de papel alumínio. Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
7
Grelhe o peixe com a pele virada para cima, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Retire do forno, retire a pele com uma pinça. Regue com a marinada, volte ao forno e grelhe mais 2 minutos. Vire o peixe e grelhe até que o peixe se desfaça facilmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PincaPinca
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista