Soja-Salmão Com Coentro-Chutney De Coco
Soja-salmão com coentro-Coco Chutney é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $4.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, coentro-coco chutney, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem chutney de coco coentro, como fazer chutney de coco coentro, Camarão Tandoori com coco-coentro Chutney, e Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; mexa bem com um batedor de arame.
Adicione o salmão, virando para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o salmão do prato e descarte a marinada. Prepare a grelha.
Coloque o salmão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com Chutney de coentro e Coco.