Soja Vitrificada Feijão Verde
Soja vitrificada feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 73 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, feijão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Feijões Longos Chineses Vitrificados (Ou Feijões Verdes), e Soja Vitrificada Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e tempere generosamente com sal.
Adicione o feijão verde e escalde até ficar crocante, 2 a 3 minutos. Transfira imediatamente para um banho de gelo para parar o cozimento e remova para uma assadeira forrada com toalhas de papel ou um rack de resfriamento para drenar.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione o alho e mexa até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Adicione o feijão verde, o molho de soja, as sementes de gergelim e a pimenta preta e refogue até que o molho reduza ligeiramente e cubra completamente o feijão verde, tomando cuidado para não cozinhar demais o feijão.
Transfira para uma travessa e sirva quente.