Sola Assada Com Aspargos
A sola assada com aspargos é um vegetariano receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 11 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, suco de limão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Aspargos assados e assados com gergelim, Filé de linguado assado, e Filetes De Sola Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o peixe e os aspargos
Pré-aqueça um forno a 204°. manteiga uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas.Disponha as lanças de aspargos em uma única camada no prato preparado e tempere levemente com sal. Tempere os filés de peixe dos dois lados com sal e pimenta e coloque-os em cima dos aspargos.
Asse até que os filés estejam começando a descamar nas extremidades da cauda e os aspargos estejam macios-crocantes, cerca de 7 minutos, dependendo da espessura dos filetes.Faça o molho
Enquanto isso, em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga com as raspas de limão.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até que a mistura comece a colorir, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e o suco de limão e bata vigorosamente para quebrar os caroços. Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.Divida os filés de peixe e aspargos entre os pratos individuais, coloque o molho sobre os filés e sirva imediatamente.
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Food Made Fast, Seafood, de Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).