Sola Baixa Cal
Low Cal Sole pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $15,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 28g de gordura, e um total de 745 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Sole Meunière, Sole Piccata, e Sole à la Meunière são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os filés de peixe em uma caçarola. Coloque um pouco de sal e pimenta-limão a gosto.
Adicione o alho, a cebola fatiada, os pimentões fatiados e, em seguida, coloque o suco de limão e o azeite.
Corte o tomate em rodelas e coloque por cima para cobrir o peixe para não queimar e ficar suculento!
Asse a 177° por 30 minutos aprox!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.