Sola com Bananas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sola com Bananas. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, vinho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bananas Foster (bananas Flambé), Sole Francese, e Sola Recheada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela média em fogo médio, misture a manteiga, a farinha e o leite. Cozinhe, mexendo sempre, até formar um molho espesso.
Disponha a sola em uma única camada em uma assadeira média e cubra com o vinho e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Despeje 1/2 do molho sobre o peixe. Disponha as bananas sobre o peixe e cubra com o molho restante.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja levemente dourado e o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Escorra qualquer mistura restante de Vinho e suco de limão antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.