Sola com cogumelos cremosos
A sola com cogumelos cremosos é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 317 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de desossada, marsala, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espinafre creme e cogumelos, Frango com creme e cogumelos, e Cogumelos cremosos em torradas.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa os cogumelos e as chalotas na manteiga até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione tomilho, marsala e creme. Mexendo sempre, ferva até que a mistura seja de cor dourada pálida e não haja líquido de fluxo livre, de 6 a 7 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Lave a sola, seque e coloque os filés planos. Coloque a mistura de cogumelos igualmente em filetes e espalhe para revestir uniformemente.
Enrole os filetes da extremidade estreita e coloque a costura em uma folha de papel alumínio (cerca de 9 por 13 pol.).
Coloque papel alumínio com peixe em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cubra com tampa (aberturas abertas para carvão). Cozinhe até que a sola seja opaca, mas de aparência úmida na parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 8 minutos. Nos últimos 2 minutos, polvilhe o queijo uniformemente sobre o peixe.
Deslize uma assadeira sem aro sob papel alumínio e levante da grelha. Com uma espátula larga, transfira a sola para os pratos; raspe quaisquer gotejamentos de papel alumínio e coloque sobre o peixe.
Decore com raminhos de tomilho.