Sola com creme de limão

Sola com creme de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sola com creme de limão. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 394 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, pimenta fresca, filetes de sola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Linguado de limão grelhado com bolinhos e molho de limão, Sola De Limão Com Molho de alcaparras de limão, e Sola De Limão Assada.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe a sola com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Polvilhe a sola com a farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
UnicoUnico
3
Coloque a sola na panela e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a sola da panela.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o creme de leite e as raspas de limão à panela. Leve para ferver e cozinhe até começar a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal, o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Alternativas de peixe: outros membros da família solha, como dab de areia ou fluke, vão bem com o molho, assim como filetes de peixe suaves como truta, pescada ou badejo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
SolhaSolha
BadejoBadejo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
PescadaPescada
8
Recomendação de vinho: um Chardonnay maduro e com sabor completo com tons de carvalho será adequado para a riqueza deste prato cremoso. Experimente uma garrafa da Califórnia ou da Austrália.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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