Sola Com Tampo De Tomate
Tomate-Topped Sole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 41g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $3,25 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, filé de bagre, pimenta dash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Crumb-Topped Sole, Sola frita com Salsa de pepino e tomate, e Sola de limão com risoto de tomate e azeitona.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Transfira para um 1-qt untado. assadeira.
Coloque o filé sobre as cebolas.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com fatias de tomate.
Misture a manteiga e o alho em pó; despeje sobre o tomate.
Asse, descoberto, a 350° por 14-18 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.