Sola De Limão Com Manteiga De Limão Miso E Verduras Da Primavera
A sola de limão com Miso Lemon Butter & Spring Greens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 376 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $12,59 por porção. Vá até a loja e pegue a sola de limão, os verdes da primavera, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes de linguado em manteiga de limão, Linguado com molho de manteiga de limão, e Verdes de primavera com molho de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.