Sola De Limão Pan-Grelhada

Sola De Limão Pan-Grelhada
A sola de limão Pan-Seared pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16G de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.82 por porção. Vá até a loja e pegue alcaparras, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um prato. Tempere a sola com o sal e cubra-a com a farinha, agitando para remover qualquer excesso; Reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Corte o limão em 12 círculos finos e adicione-os à frigideira. Cozinhe até que o limão esteja levemente dourado, cerca de 2 minutos. Empurre o limão para o lado da frigideira e adicione a sola. (Você pode precisar cozinhá-lo em lotes.) Cozinhe até que a sola seja da mesma cor e flocos facilmente, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
SalSal
UnicoUnico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga restante e as alcaparras à frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e incline a frigideira para girar a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a sola e o limão para pratos individuais e coloque as alcaparras e a manteiga por cima. Dica: se o bacalhau não estiver disponível, você pode substituir outro peixe branco delicado e de sabor suave, como bacalhau, pargo vermelho ou tilápia.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Peixe BrancoPeixe Branco
TilápiaTilápia
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
LimaoLimao
UnicoUnico
BacalhauBacalhau

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista