Sola De Limão Pan-Grelhada
A sola de limão Pan-Seared pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16G de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.82 por porção. Vá até a loja e pegue alcaparras, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato. Tempere a sola com o sal e cubra-a com a farinha, agitando para remover qualquer excesso; Reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Corte o limão em 12 círculos finos e adicione-os à frigideira. Cozinhe até que o limão esteja levemente dourado, cerca de 2 minutos. Empurre o limão para o lado da frigideira e adicione a sola. (Você pode precisar cozinhá-lo em lotes.) Cozinhe até que a sola seja da mesma cor e flocos facilmente, cerca de 2 minutos por lado.
Adicione a manteiga restante e as alcaparras à frigideira.
Retire do fogo e incline a frigideira para girar a manteiga até derreter.
Transfira a sola e o limão para pratos individuais e coloque as alcaparras e a manteiga por cima. Dica: se o bacalhau não estiver disponível, você pode substituir outro peixe branco delicado e de sabor suave, como bacalhau, pargo vermelho ou tilápia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.