Sola de Petrale com couve de Bruxelas de chalota de limão
A receita da Sola Petrale com couve de Bruxelas de chalota de limão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $4.71 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma mistura de pimenta moída mais filetes adicionais de sola de petrale, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc, Phyllo-crusted Petrale Sole, e Rolos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor.
Instrucao
Misture a farinha, a casca de limão, o sal grosso E1/2 colher de chá de pimenta branca em uma tigela rasa.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em cada um dos2 grandes frigideiras em fogo médio. Coatfish na mistura de farinha e sacuda o excesso.
Adicione o peixe aos skillets e cozinhe até opaquee marrom dourado, 1 a 2 minutos por lado.
Retire do fogo e tempere a gosto comsal. Cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Adicione a permanência1 colher de sopa de azeite e aqueça sobre o médioaquecimento.
Adicione chalotas e refogue até quasetranslúcido, cerca de 2 minutos.
Adicione brusselsprouts e caldo. Aumente o calor para o médiocozinho de mão, mexendo ocasionalmente, atéos brotos de Bruxelas são macios e o líquidoé quase completamente absorvido, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga.Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
Coloque as couves de Bruxelas em pratos.Cubra com peixe, polvilhe com picadoparsley e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.