Sola Do Pacífico Com Laranjas E Nozes

Sola Do Pacífico Com Laranjas E Nozes
Pacific Sole com laranjas e nozes é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 28 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Se você tem chalota, laranja, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Linguado do Pacífico escalfado com alcaparras e cebolinha, Salada de frango com tangerina e nozes, e Salada de Quinoa com laranjas, nozes e Cranberries.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista