Sola Inteira De Megrim Assada Com Manteiga De Salsa De Alcaparras
A sola inteira de Megrim assada com manteiga de salsa Caper requer aproximadamente 28 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $6.61 por porção. Uma porção contém 819 calorias, 34g de proteína, e 68g de gordura. Se você tem salsa de folha plana, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Tentar Único Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, Peru torrado rapidamente com molho de salsa e alcaparras, e Linguado com molho de alho-amêndoa-alcaparras para receitas semelhantes.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.