Sola petrale com crosta de pistache com salada de toranja e abacate
A sola de petrale com crosta de pistache com salada de toranja e abacate é uma pescatarian receita com 3 porções. Este prato principal tem 620 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $5.72 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, peixe, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Phyllo-crusted Petrale Sole, Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja, e Rolos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.