Sola Petrale com manteiga castanha e estragão
Petrale Sole com manteiga marrom e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 282 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de sola petrale, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Phyllo-crusted Petrale Sole, Rolinhos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor, e Petrale Sole Com Meyer Lemon Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farinha, fubá, páprica, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato grande e raso. Dragar peixe, um de cada vez, em mistura.
Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo alto apenas até fumar. Adicione cuidadosamente os filés de peixe em uma única camada. (Não sobreponha filetes ou superlote a panela.) Cozinhe em fogo alto 1 1/2 a 2 minutos ou até dourar e levemente crocante de um lado.
Vire os filés de peixe com uma espátula.
Adicione o estragão e a manteiga à panela. Cozinhe cerca de 1 minuto ou até que os filés comecem a descascar e a manteiga fique dourada.
Transfira os filetes para o prato de servir. Tempere a gosto com sal.
Sirva quente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.