Sola Petrale com manteiga castanha e estragão

Sola Petrale com manteiga castanha e estragão
Petrale Sole com manteiga marrom e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 282 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de sola petrale, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Phyllo-crusted Petrale Sole, Rolinhos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor, e Petrale Sole Com Meyer Lemon Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farinha, fubá, páprica, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato grande e raso. Dragar peixe, um de cada vez, em mistura.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo alto apenas até fumar. Adicione cuidadosamente os filés de peixe em uma única camada. (Não sobreponha filetes ou superlote a panela.) Cozinhe em fogo alto 1 1/2 a 2 minutos ou até dourar e levemente crocante de um lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Vire os filés de peixe com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o estragão e a manteiga à panela. Cozinhe cerca de 1 minuto ou até que os filés comecem a descascar e a manteiga fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os filetes para o prato de servir. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista