Sola Petrale refogada em molho de manteiga de ervas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Sola Petrale refogada em molho de manteiga de ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 199 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita de receitas simples requer fatias de limão, sal, azeite extra-virgem e folhas de tomilho. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Phyllo-crusted Petrale Sole, Rolinhos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor, e Petrale Sole Com Meyer Lemon Beurre Blanc.
Instrucao
Seque os filetes, levemente sal: seque os filés de sola com papel toalha. Há muita umidade na sola Petrale, então você pode ter que secá-los duas vezes.
Salgue levemente os filés dos dois lados.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e sem pau em fogo médio-alto. Assim que o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os filés à panela. Doure os filés suavemente dos dois lados.
O peixe é cozido quando flocos facilmente e não é mais translúcido. Os filés de sola cozinham muito rapidamente, não mais do que alguns minutos de cada lado, por isso não se afaste da panela enquanto cozinha. Uma vez feito isso, retire os filés da panela e coloque em um prato quente.
Adicione as chalotas à panela e refogue até ficarem macias.
Adicione o vinho branco à panela com as chalotas para deglaze a panela e raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione a manteiga e gire suavemente para fazer um molho.
Adicione as ervas e esprema um pouco de suco de limão no molho. Colher sobre a sola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Sola. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.