Sola Petrale refogada em molho de manteiga de ervas

Sola Petrale refogada em molho de manteiga de ervas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Sola Petrale refogada em molho de manteiga de ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 199 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita de receitas simples requer fatias de limão, sal, azeite extra-virgem e folhas de tomilho. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Phyllo-crusted Petrale Sole, Rolinhos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor, e Petrale Sole Com Meyer Lemon Beurre Blanc.

Instrucao

1
Seque os filetes, levemente sal: seque os filés de sola com papel toalha. Há muita umidade na sola Petrale, então você pode ter que secá-los duas vezes.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
2
Salgue levemente os filés dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e sem pau em fogo médio-alto. Assim que o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os filés à panela. Doure os filés suavemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
O peixe é cozido quando flocos facilmente e não é mais translúcido. Os filés de sola cozinham muito rapidamente, não mais do que alguns minutos de cada lado, por isso não se afaste da panela enquanto cozinha. Uma vez feito isso, retire os filés da panela e coloque em um prato quente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Adicione as chalotas à panela e refogue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Faça molho: 
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
3
Adicione o vinho branco à panela com as chalotas para deglaze a panela e raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a manteiga e gire suavemente para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
5
Adicione as ervas e esprema um pouco de suco de limão no molho. Colher sobre a sola.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
UnicoUnico
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Sola. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista