Sola Recheada
A sola recheada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola verde, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Sola Recheada, Erva Recheado Único, e Linguado Recheado Com Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a cebola verde, o alho e o vinho. Reservar.
Coloque os filetes planos e divida o camarão uniformemente entre eles em uma faixa em uma extremidade de cada filé.
Enrole o camarão e prenda com palito.
Coloque em uma assadeira. Tempere a gosto com sal, pimenta e páprica.
Despeje a mistura de suco de limão sobre o peixe. Cobrir.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos.
Quando os filés estiverem quase prontos, prepare o molho. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha.
Transfira o peixe para servir prato e mantenha aquecido.
Despeje os sucos da panela na mistura de manteiga / farinha; cozinhe e mexa até engrossar.
Despeje sobre a sola e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.