Sola recheada de Quinoa em estilo Italiano
A sola recheada de Quinoa de estilo italiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 371 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.82 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de quinoa, água, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Quinoa Estilo Italiano, Cogumelos Recheados Em Estilo Italiano, e Beringelas recheadas em estilo Italiano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a quinoa, 1/2 xícara de água, salsa, manjericão e raspas de limão em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Despeje em uma tigela, dobre o queijo parmesão e deixe a mistura esfriar.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Unte levemente uma assadeira pequena.
Coloque um quarto da mistura de quinoa em uma extremidade de cada filé de sola. Dobre o outro lado da Sola por cima, polvilhe com pimenta do reino e coloque uma fatia de limão por cima.
Coloque a sola na assadeira preparada e adicione o vinagre e a água restante.
Grelhe no forno pré-aquecido até a sola flocos facilmente com um garfo, e a carne é opaca, 3 a 4 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.