Sole Almondine

Sole Almondine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente O Sole Almondine. Esta receita faz 4 porções com 1054 calorias, 47g de proteína, e 64G de gordura um. Para $6.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalotas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Único Almondine + Limão-Leitelho Esmagado Batatas, Espargos Almondina, e Brócolis Almondina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as amêndoas e torradas até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retorne a panela a fogo médio (se você tiver 2 panelas, poderá trabalhar simultaneamente neste ponto, ou seja, 2 filetes por panela) e adicione uma contagem de 2 de azeite e 1 colher de sopa de manteiga a cada panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Em outro prato raso, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Drague os filés na farinha temperada e mergulhe-os na mistura de ovos. Deixe um pouco do excesso de ovo escorrer e adicione-os à panela quente. Cozinhe 2 peças de cada vez. Frite por 1 1/2 a 2 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente o peixe para cozinhar do outro lado. Com uma colher, regue os filés com o molho de manteiga. Repita o alinhavo para garantir que o peixe permaneça úmido. Assim que o outro lado estiver cozido (cerca de 30 segundos), remova cuidadosamente os filés da panela para uma travessa. Repita com os restantes 2 filetes e uma contagem de 2 de óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Uma vez que os filés foram removidos da panela, adicione as chalotas picadas e refogue suavemente em fogo baixo até ficar translúcido, cerca de 1 minuto. Deglaze a panela com o vinho branco e termine com o suco de limão. Redemoinho nas restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Para servir, coloque o molho por cima dos filés e polvilhe generosamente com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista