Sole Almondine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente O Sole Almondine. Esta receita faz 4 porções com 1054 calorias, 47g de proteína, e 64G de gordura um. Para $6.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalotas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Único Almondine + Limão-Leitelho Esmagado Batatas, Espargos Almondina, e Brócolis Almondina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Adicione as amêndoas e torradas até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal e reserve.
Retorne a panela a fogo médio (se você tiver 2 panelas, poderá trabalhar simultaneamente neste ponto, ou seja, 2 filetes por panela) e adicione uma contagem de 2 de azeite e 1 colher de sopa de manteiga a cada panela.
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Em outro prato raso, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Drague os filés na farinha temperada e mergulhe-os na mistura de ovos. Deixe um pouco do excesso de ovo escorrer e adicione-os à panela quente. Cozinhe 2 peças de cada vez. Frite por 1 1/2 a 2 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente o peixe para cozinhar do outro lado. Com uma colher, regue os filés com o molho de manteiga. Repita o alinhavo para garantir que o peixe permaneça úmido. Assim que o outro lado estiver cozido (cerca de 30 segundos), remova cuidadosamente os filés da panela para uma travessa. Repita com os restantes 2 filetes e uma contagem de 2 de óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Uma vez que os filés foram removidos da panela, adicione as chalotas picadas e refogue suavemente em fogo baixo até ficar translúcido, cerca de 1 minuto. Deglaze a panela com o vinho branco e termine com o suco de limão. Redemoinho nas restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Para servir, coloque o molho por cima dos filés e polvilhe generosamente com as amêndoas torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio