Sole Almondine

Sole Almondine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente O Sole Almondine. Esta receita faz 4 porções com 1054 calorias, 47g de proteína, e 64G de gordura um. Para $6.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalotas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Único Almondine + Limão-Leitelho Esmagado Batatas, Espargos Almondina, e Brócolis Almondina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione as amêndoas e torradas até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Retorne a panela a fogo médio (se você tiver 2 panelas, poderá trabalhar simultaneamente neste ponto, ou seja, 2 filetes por panela) e adicione uma contagem de 2 de azeite e 1 colher de sopa de manteiga a cada panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Em outro prato raso, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Drague os filés na farinha temperada e mergulhe-os na mistura de ovos. Deixe um pouco do excesso de ovo escorrer e adicione-os à panela quente. Cozinhe 2 peças de cada vez. Frite por 1 1/2 a 2 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente o peixe para cozinhar do outro lado. Com uma colher, regue os filés com o molho de manteiga. Repita o alinhavo para garantir que o peixe permaneça úmido. Assim que o outro lado estiver cozido (cerca de 30 segundos), remova cuidadosamente os filés da panela para uma travessa. Repita com os restantes 2 filetes e uma contagem de 2 de óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Uma vez que os filés foram removidos da panela, adicione as chalotas picadas e refogue suavemente em fogo baixo até ficar translúcido, cerca de 1 minuto. Deglaze a panela com o vinho branco e termine com o suco de limão. Redemoinho nas restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione a salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Para servir, coloque o molho por cima dos filés e polvilhe generosamente com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
(23)(23)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista