Sole Florentine
O único Florentino é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $5.2 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chalota, migalhas de pão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sole Florentine, Filé de sola Florentina, e Sole Florentine Aux Champignons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe de 1 A 2 minutos ou até começar a dourar.
Polvilhe a farinha sobre a chalota e a manteiga e bata até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio.
Adicione a metade e a metade lentamente, mexendo em um molho suave. Cozinhe de 2 a 3 minutos, até engrossar, mexendo conforme necessário.
Adicione o açúcar e mexa, em seguida, adicione o espinafre, noz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Reduza o fogo para baixo, para que o espinafre fique quente.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje o suco de limão sobre os filés e polvilhe as migalhas de pão uniformemente por cima. Dot com a manteiga restante. Grelhe 5 a 6 minutos ou até que os filés estejam opacos e as migalhas de pão douradas. Coloque um pouco de espinafre creme em cada um dos 4 pratos e coloque um filé por cima.
Sirva com as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.