SOLE MEUNIERE
Precisa de um prato principal pescatarian? SOLE MEUNIERE poderia ser uma super receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1479 calorias. Para $19.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa punhado, Sola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sole Meunière, Sole à La Meunière, e Sole Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele preta da sola e, em seguida, corte a cauda e a cabeça. Meça a manteiga. Pique a salsa finamente. Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra levemente com farinha.
Coloque 1/4 xícara de manteiga fresca em uma panela em fogo moderado e, quando quente, adicione o peixe-cozinhe 2 minutos de cada lado.
Coloque a salsa em toalha de chá-umedeça a toalha de chá e retire o excesso de umidade.
Coloque a sola (após a filetagem) em uma travessa.
Polvilhe com salsa umedecida.
Adicione o restante da manteiga e do suco de limão à panela.
Aqueça até dourar e regue com o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.