Sole Meuniere com molho de manteiga marrom balsâmico

Sole Meuniere com molho de manteiga marrom balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 525 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsa, manteiga, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sole Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, Filet De Sola Com Um Molho De Rosa De Manteiga Marrom, e Sola De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom.
Instrucao
Mergulhe os filés no leite por 20 minutos.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado em cada uma das 2 panelas de refogue grandes até ficar quente.
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Dragar filetes em farinha, sacudindo qualquer excesso de farinha. Mergulhe os filés de volta no leite e depois novamente na farinha.
Coloque os filés em panelas de refogue e cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante.
Transfira os filés das panelas para uma travessa, polvilhe com salsa.
Limpe a frigideira e adicione a manteiga.
Aqueça até que a manteiga comece a dourar.
Retire do fogo e misture com vinagre balsâmico.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.