Sole Meunière
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem suco de limão, vinho como Sauvignon blanc, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sole à La Meunière, Sole Meunière, e Sole Meunière.
Instrucao
Seque o peixe com papel toalha. Generosamente sal e pimenta ambos os lados do filé e, em seguida, polvilhe levemente todas as superfícies do peixe com farinha.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga a uma frigideira e aqueça em fogo médio até que a panela esteja quente e a manteiga derreta.
Adicione a sola e frite de um lado até ficar cozido a meio caminho (a parte cozida parecerá opaca se você olhar para o lado do filé). Vire cuidadosamente usando 2 espátulas e frite até ficar cozido through.To faça o molho Meunière, transfira o peixe para um prato e adicione as chalotas à manteiga. Frite até que as chalotas estejam macias e começando a dourar.
Adicione o vinho branco e deixe ferver até que a maior parte do líquido desapareça. Termine o molho mexendo no suco de limão e nas raspas junto com a última colher de sopa de manteiga.
Despeje o molho Meunière sobre o peixe.
Decore com salsa e sirva imediatamente.