Sole meunière
Se você tem ao redor 12 minutos para passar na cozinha, Sole meunière pode ser um tremendo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer solha, farinha, óleo de girassol e alcaparras. 84 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sole Meuniere, Sole Meunière, e Sole Meunière.
Instrucao
Verifique se há ossos pequenos no peixe e retire-os com uma pinça. Em uma tigela grande e rasa, tempere a farinha com um pouco de sal e pimenta do Reino. Misture o peixe na farinha, cubra bem e sacuda qualquer excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione o peixe e cozinhe, com a pele voltada para baixo, por 2 minutos. Use uma fatia de peixe ou espátula grande para virar e cozinhe o outro lado por 1-2 minutos até dourar.
Retire o peixe para um prato aquecido e tempere. Limpe a panela com papel de cozinha. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga.
Aqueça até derreter e comece a dourar, misture o suco de limão e as alcaparras, se estiver usando. Gire na panela por alguns segundos, retorne o peixe à panela e coloque sobre qualquer suco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Sole funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.