Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière é um vegetariano receita com 4 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sole Meunière, Sole à la Meunière, e Sole Meunière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o limão e com uma faca pequena e afiada, corte e descarte a casca e a membrana branca. Corte o limão em fatias finas transversalmente, descartando sementes e pontas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Lave a sola e seque. Se os filetes forem mais longos do que 6 ou 7 polegadas, corte ao meio transversalmente para que eles sejam menos propensos a quebrar quando você os virar.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
3
Polvilhe cada filé levemente com sal. Cubra todos os lados com farinha, sacuda o excesso e coloque os pedaços lado a lado em uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; quando quente, coloque quantas peças caberão lado a lado na panela sem aglomerar e cozinhe até dourar no fundo, 1 1/2 a 2 minutos. Vire com uma espátula de metal larga e flexível e o lado restante marrom, 1 A 2 minutos a mais (se a manteiga começar a queimar, reduza o fogo para médio-alto). Com espátula, transfira os filés para um prato refratário, colocando as peças lado a lado e mantenha aquecido em um forno 200. Derreta mais 1 colher de sopa de manteiga na frigideira; repita o passo para cozinhar os filés de sola restantes, transfira para o prato e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Com uma toalha de papel, limpe a frigideira e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione mais 1 A 2 colheres de sopa de manteiga e as alcaparras; mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Adicione o suco de limão, retire do fogo e misture cerca de 3 colheres de sopa de salsa. Ao mesmo tempo, raspe a mistura de manteiga sobre filetes de peixe quente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
8
Decore com rodelas de limão e salsa restante e polvilhe generosamente com pimenta. Com espátula, transfira filetes para pratos. Tempere a gosto com mais sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista