Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 849 calorias, 114g de proteína, e 35g de gordura um. Para $18.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 300 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de limão adicional, suco de limão, sal marinho não refinado e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sole Meunière, Sole à la Meunière, e Sole Meunière.

Instrucao

1
Drague os filetes na farinha até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga ou ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até que a manteiga comece a espumar e dourar (esse processo de formação de espuma não ocorrerá se você estiver usando ghee ou manteiga clarificada).Reduza o fogo para médio-baixo, coloque os filetes enfarinhados de linguado na manteiga quente e frite de cada lado cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o peixe da frigideira e coloque-o.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça mais duas colheres de sopa de manteiga na frigideira até derreter, em seguida, adicione as raspas de limão, suco de limão e salsa picada à frigideira mexendo para combinar por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o molho sobre o peixe, tempere com sal e pimenta e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Limão CunhaLimão Cunha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista