Sole Meunière

Sole Meunière pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 849 calorias, 114g de proteína, e 35g de gordura um. Para $18.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 300 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de limão adicional, suco de limão, sal marinho não refinado e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sole Meunière, Sole à la Meunière, e Sole Meunière.
Instrucao
Drague os filetes na farinha até ficar bem revestido.
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga ou ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até que a manteiga comece a espumar e dourar (esse processo de formação de espuma não ocorrerá se você estiver usando ghee ou manteiga clarificada).Reduza o fogo para médio-baixo, coloque os filetes enfarinhados de linguado na manteiga quente e frite de cada lado cerca de dois minutos.
Retire o peixe da frigideira e coloque-o.
Aqueça mais duas colheres de sopa de manteiga na frigideira até derreter, em seguida, adicione as raspas de limão, suco de limão e salsa picada à frigideira mexendo para combinar por cerca de um minuto.
Despeje o molho sobre o peixe, tempere com sal e pimenta e decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.