Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 339 calorias, 1g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem raspas de limão, raspas de limão, vinho como sauvignon blanc e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Norecipes. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sole Meunière, Sole Meunière, e Sole Meunière.

Instrucao

1
Seque o peixe com papel toalha. Generosamente sal e pimenta ambos os lados do filé e, em seguida, polvilhe levemente todas as superfícies do peixe com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga a uma frigideira e aqueça em fogo médio até que a panela esteja quente e a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a sola e frite de um lado até ficar cozido na metade do caminho (a parte cozida parecerá opaca se você olhar para o lado do filé). Vire com cuidado usando 2 espátulas e frite até ficar cozido through.To faça o molho Meunire, transfira o peixe para um prato e adicione as chalotas à manteiga. Frite até que as chalotas estejam macias e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
UnicoUnico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o vinho branco e deixe ferver até que a maior parte do líquido desapareça. Termine o molho mexendo no suco de limão e nas raspas junto com a última colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho Meunire sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Decore com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista