Sole Meunière
Sole Meunière requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 339 calorias, 1g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem raspas de limão, raspas de limão, vinho como sauvignon blanc e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Norecipes. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sole Meunière, Sole Meunière, e Sole Meunière.
Instrucao
Seque o peixe com papel toalha. Generosamente sal e pimenta ambos os lados do filé e, em seguida, polvilhe levemente todas as superfícies do peixe com farinha.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga a uma frigideira e aqueça em fogo médio até que a panela esteja quente e a manteiga derreta.
Adicione a sola e frite de um lado até ficar cozido na metade do caminho (a parte cozida parecerá opaca se você olhar para o lado do filé). Vire com cuidado usando 2 espátulas e frite até ficar cozido through.To faça o molho Meunire, transfira o peixe para um prato e adicione as chalotas à manteiga. Frite até que as chalotas estejam macias e começando a dourar.
Adicione o vinho branco e deixe ferver até que a maior parte do líquido desapareça. Termine o molho mexendo no suco de limão e nas raspas junto com a última colher de sopa de manteiga.
Despeje o molho Meunire sobre o peixe.
Decore com salsa e sirva imediatamente.