Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 339 calorias, 1g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem raspas de limão, raspas de limão, vinho como sauvignon blanc e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Norecipes. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sole Meunière, Sole Meunière, e Sole Meunière.

Instrucao

1
Seque o peixe com papel toalha. Generosamente sal e pimenta ambos os lados do filé e, em seguida, polvilhe levemente todas as superfícies do peixe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga a uma frigideira e aqueça em fogo médio até que a panela esteja quente e a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a sola e frite de um lado até ficar cozido na metade do caminho (a parte cozida parecerá opaca se você olhar para o lado do filé). Vire com cuidado usando 2 espátulas e frite até ficar cozido through.To faça o molho Meunire, transfira o peixe para um prato e adicione as chalotas à manteiga. Frite até que as chalotas estejam macias e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
UnicoUnico
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o vinho branco e deixe ferver até que a maior parte do líquido desapareça. Termine o molho mexendo no suco de limão e nas raspas junto com a última colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje o molho Meunire sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Decore com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista