Solha Com Crosta De Parmesão

Solha Com Crosta De Parmesão
Solha com crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 97 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, rábano, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Linguado De Pesto De Alcachofra Com Crosta De Asiago, Parmesão De Linguado Assado, e Linguado Parmesão Crocante.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista