Solha Com Crosta De Rábano

Solha Com Crosta De Rábano
O linguado Crustoso de rábano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 137 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, filé de solha, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes, Linguado Crustado Torrado, e Linguado Crustado de caju com Remoulade de Cebolinha.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o rábano e 1/2 colher de chá do óleo. Cubra a parte superior da solha com as migalhas de pão, usando a ponta dos dedos para pressioná-las firmemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
SolhaSolha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a solha, o pão esfarelado para baixo. Cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe mais 2 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas sensuais de flor de laranjeira que levam a sabores de maçã zesty Key lime e mouthwatering Granny Smith que fazem você cambalear. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescantemente nítido.
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