Solha com manteiga de limão e limão

Precisa de um pescatarian main course? Solha com manteiga de limão-limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguado com molho de manteiga de limão, Linguado Jamaicano Com Molho De Limão De Manga, e Linguado assado no forno com Bok Choy, coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave a solha, seque e coloque sobre uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere a solha com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Junte os zests de limão e limão e retire do fogo.
Reserve 1 colher de sopa. manteiga de limão e limão. Pincele bem 1 lado de cada filé com a manteiga restante, enxugando a escova para coletar algumas raspas e manteiga. Vire e escove o outro lado de cada filé de peixe.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o tomilho com um garfo.
Polvilhe quantidades iguais de mistura de migalhas sobre cada filé e regue com manteiga de limão e limão reservada.
Asse até que o peixe esteja levemente dourado por cima e flocos facilmente quando perfurado com um garfo, 12 a 15 minutos.
Decore com fatias de limão e limão e sirva com lados de batatas novas assadas e brócolis cozido no vapor, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.