Solha com Pimiento
Solha com Pimiento requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 133 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extraspicy mistura de ervas e especiarias, limão, pimiento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Hot Tex Mex Pimiento Cheese Dip, [Quase] Pimenta Pimiento Crua, e Pimiento Cheeseburgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o limão ao meio. Esprema o suco da metade do limão (cerca de 1 colher de sopa) em uma tigela pequena; coloque o limão restante pela metade.
Adicione pimiento ao suco, misturando bem.
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra o peixe com spray de cozinha; polvilhe com mistura de ervas e especiarias.
Colher pimiento mistura uniformemente sobre o peixe.
Asse, descoberto, a 425 por 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Enquanto o peixe assa, corte o limão restante em fatias para servir com peixe.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.
classificação do carbo: 1
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.