Solha Em Jalapeno Creme

Solha Em Jalapeno Creme
Solha em creme Jalapeno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 1 e custa $9.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1015 calorias. Se você tem creme de leite, jalapeno, filetes de solha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Solha em Jalapeno creme, Linguado assado com creme de endro e alcaparras, e Frango com creme Jalapeno são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolinhas na manteiga até amolecer (3-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione jalapeno, creme e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver.Seque o peixe e polvilhe com pimenta e sal restante (1/4 colher de chá).Dobre cada filé ao meio transversalmente e coloque no molho e cozinhe em fogo brando até que o peixe esteja cozido (5-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates e o coentro ao molho na frigideira e cozinhe em fogo médio e baixo até aquecer (1 minuto).Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Revista