Solha Florentina
Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem manteiga, leite, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Flounder Caribe, Solha Stefano, e Linguado Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe espinafre em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com filetes.
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada até misturar. Adicione gradualmente o leite. deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje sobre os filés; polvilhe com queijo parmesão e páprica.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.